Profil SMPN 1 Garut

Foto saya
Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 43 Telepon (0262) 233168 Garut 44117.
Didirikan pada tahun 1952 dengan Akreditasi A/2016.

Visi Sekolah

”Terwujudnya manusia yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa,
Berahlak mulia,
Amanah,
Ramah,
Unggul dalam prestasi,
Berwawasan Internasional”.
Jumat, 21 Agustus 2009

Marhaban yaa Ramadhan

Bagi yang penasaran dengan apa dan bagaimana acara keramasan yang diadakan setiap tahun di SMPN 1 Garut, Inilah foto dari sedikit rangkaian kegiatan di acara tersebut.

Acara seperti biasa dibuka dengan sambutan sambutan, dan disini kepala sekolah SMP Negeri 1 Garut nampak sedang membuka acara keramasan tersebut, lalu acara dilanjutkan dengan ceramah sebagai pembekalan yang disampaikan oleh guru guru SMP Negeri 1 Garut.

Selanjutnya acara silaturahmi antara seluruh karyawan SMPN 1 Garut dan dilanjutkan dengan bersilaturahmi dengan siswa siswi SMPN 1 Garut.

Sebagai satu informasi, acara penyambutan bulan suci Ramadhan di SMPN 1 Garut, tidak hanya acara keramasan saja. tetapi di bulan puasanya juga, SMPN 1 Garut mengadakan acara Pesantren kilat yang diikuti oleh seluruh siswa SMPN 1 Garut. Untuk tahun ini Pesantren kilat di SMPN 1 Garut hanya 4 hari, yaitu mulai hari rabu, 26 agustus sampai dengan hari sabtu, 29 agustus 2009.

Acara lainnya yang biasa diadakan oleh osis SMPN 1 Garut yaitu acara buka bersama... Dan diawal bulan shyawal, biasanya acara yang berhubungan dengan bulan suci Ramadhan ini diakhiri dengan acara Halal bihalal.

Seluruh karyawan SMP Negeri 1 garut Mengucapkan "SELAMAT MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1430H"1 komentar:

umery lovart a.k.a ulat mengatakan...

aaaah...
tak ada aku....
wkwkwkwk....

Posting Komentar

Komentar yang baik dan sopan ya.